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Ratschläge für das Servieren des Bieres

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Für manche ist das Zapfen des Bieres eine Kunst. Und wenn nicht sagen Sie das Javier Sanchez, Gewinner der II. Landesweltmeisterschaft Estrella Galicia professionelles Bierzapfen. Sanchez bringt eine Reihe von Ratschlägen, wie man das Bier gut aus dem Fass zapft.

  • Erfahrung und Laufbahn. Natürlich braucht man wie in vielen Fällen auch zum Bierzapfen viel Erfahrung. Sanchez hat seit 1987 Erfahrungen im Hotelbereich und hat eine lange Laufbahn im Servieren von Bier vorzuweisen.
  • Nach den Variablen. Um das Bier gleichmäßig zu zapfen, muss man eine Reihe von Messungen bedenken, was ist der Unterschied zwischen einem Fass oder einer Flasche und auch die Art und der Ursprung des Bieres.
  • Vorarbeit. Bevor sie das Glas oder das Bierglas füllen müssen Sie sich davon überzeugen dass das Glas frisch ist, so wird schlechte Schaumbildung vermieden.
  • Position des Glases. Wenn Sie das Bierglas füllen, muss es in einem 45° Gradwinkel liegen und vorher stellen wir es in eine vertikale Lage. Als erstes müssen Sie beachten, dass Sie Schaum erzeugen müssen, diesen Schritt lassen wir für später.
  • Der Schaum. Der Schaum ist wichtig wenn man das Bier trinkt. Er sollte sich im oberen Teil befinden und sich nach dem zweiten Zapfstreich des Bieres bilden. Das ist es was ganz klar das Flaschenbier von einem Fassbier unterscheidet.
  • Bier vom Fass. Die beliebten Cañas, die man in spanischen Bars serviert, gehören zu den beliebtesten. Um das Bier vom Fass zu zapfen muss man den Griff um 25% öffnen. Und man sagt das beste Caña ist das, das drei Schaumkronen aufweist.
  • Fehler. Wenn Sie sehen, dass sich eine dicke Blase auf dem Bier bildet, dann wurde das Zapfen nicht gut durchgeführt. Um das zu korrigieren, müssen Sie die Schaumkrone entfernen, indem Sie ein wenig Bier hinzufügen. Das ist durchaus üblich.

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Das von der Brauerei Spaten-Franziskaner erzeugte Pale Ale Bier Franziskaner Dunkel 50cl findet seinen Ursprung in Deutschland hat und wird als obergäriges Bier bezeichnet.

 

 

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Das von der Brauerei Spaten-Franziskaner erzeugte Weißbier Bier Franziskaner 50cl gilt als obergäriges Bier und ist in Deutschland beheimatet. 

 

 

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