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Mit Sekt auf das neue Jahr anstoßen

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 TAGS:Während der Feiern für Weihnachten 2013 darf der Sekt auf keinen Fall fehlen. Um das Jahr 2014 zu beginnen stoßen wir mit Sekt an. Das bringt dir sicherlich Glück, um das neue Jahr mit guten Vorsätzen anzufangen (man muss es sich nur fest vornehmen?).

Dieser fantastische Schaumwein hat eine hohe Kategorie erreicht und ist das perfekte Getränk für wichtigste Feiern. Der Sekt wird nach der traditionellen Methode (wie Champagner) produziert, aber auf die Besonderheiten der Regionen, in denen der Cava hauptsächlich entwickelt wird, angepasst. Das sind die Penedes, Cataluña und in anderen autonomen Gemeinden wie Valencia, La Rioja, Navarra, Extremadura Aragón und Burgos.

Die Trauben die man für die Herstellung des Sektes verwendet sind die Macabeo Trauben, die Parellada und die Xarel, die dem Sekt einen einzigartigen Duft verleihen, Frische, Körper, Aroma?

Es gibt verschiedene Sektarten, immer abhängig von der Zuckermenge, die man hinzufügt. Die Brut Nature ist einer der puresten, weil man nur Wein hinzufügt und sie daher eine höhere Qualität besitzten und mehr von anspruchsvollenTischgästen bevorzugt werden. Ganz im Gegensatz zur Herstellung des halbtrockenen Sekts, an den man zwischen 32 und 50g Zucker pro Liter hinzufügt und dessen Produktion jedes Jahr weniger wird. Immer beliebter wird auch der Rosésekt, der bereits an vielen Tischen vorallem an den Weihnachtsfeiertagen gefordert wird.

Für diese Tage empfehlen wir euch einige Sekte, die euch Wunder fühlen lassen, wenn es darum geht zusammen mit Turrones und anderen typischen Süßigkeiten in dieser Zeit anzustoßen.

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Recaredo Subtil Brut Nature Gran Reserva 2007: Ein großer Reserva mit feinen Blasen und einem cremigen Geschmack nach trockenen Früchten. Spektakulär!

 

 

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De Nit Rosé 2011: Ist besonders und original, nicht nur wegen seiner Farbe, sondern auch wegen seinem Geschmack nach frischen Früchten und Noten von Spezies, die euch überraschen werden.

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