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Krabbencocktail und rosa Sauce

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 TAGS:undefinedDer Krabbencocktail mit rosa Soße ist eine ideale Vorspeise für ein geselliges Beisammensein zuhause, sein leckerer Geschmack wird deinen Gästen nicht verborgen bleiben und seine Herstellung ist ganz einfach. Vorher war dies eine typische Vorspeise bei Hochzeiten, bis er aus der Mode kam, aber er ist immer noch ein tolles Gericht, das besonders im Sommer jeden erfreut.

Die rosa Soße, gewürzt mit ein wenig Whisky, ist ideal zum Begleiten von Eiern, Sandwiches, Hamburgern, Fischfrikadellen und Krabbencocktails, seine Herstellung ist ganz einfach und du kannst eine ausreichende Menge herstellen um viel zu lagern und für hausgemachte Rezepte bereit zu haben.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Löffel Mostaza
  • Orangensaft
  • 3 Löffel Whisky
  • Scharfe Soße
  • Englische Soße
  • Olivenöl extrajung
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gr geschälte Krabben
  • 1 Zitrone

Herstellung

  1. Schritt 1: Um dem Cocktail einen delikaten Geschmack zu verleihen und damit man alle Zutaten am Gaumen genießen kann, ist es am besten eine hausgemachte Mayonäse, mit 1 Ei, einigen Tropfen Essig, Salz und 150 ml Olivenöl extrajung im Mixer hinzuzufügen, die du auf niedriger Stufe mixt, bis es dickflüssig wird.
  2. Schritt 2: Leere den Inhalt aus dem Mixer in einen offenen Behälter.
  3. Schritt 3: Anschließend füge den Ketchup, den Whisky, Mostaza, die scharfe Sauce, die englische Sauce und den Orangensaft in den Behälter und beginne alles mit einem Löffel oder Spachtel zu mischen. Du kannst die Konsistenz überprüfen und je nachdem denn du  Zutaten und Geschmack hinzufügen, die nach deinem Geschmack sind und anschließend kannst du es in einem Glasbehälter aufbewahren oder es mit deinem Krabbencocktail servieren.
  4. Schritt 4: Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
  5. Schritt 5: Lege die geschälten Krabben in einen Behälter, den du vorher mit einem Schuß Olivenöl gewürzt hast.
  6. Schritt 6: Schiebe die Krabben für 7 Minuten in den Ofen.
  7. Schritt 7: Zum Servieren lege die Krabben in ein Glas oder eine tiefe Schüssel und leere die rosa Soße darüber. Für jeden Gast kannst du ein Stück Limette hinzufügen.

Und fertig! Als Begleitung empfehlen wir einen Weißwein oder Roséwein mit etwas Perlwein und ein leichten und fruchtigen Schaumwein! Heute empfehlen wir:

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Finca la Linda Extra Brut: ein chilenischer Schaumwein, völlig anders als alles was du vorher probiert hast.

 

 

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Canei Blanco: ein italienischer, weißer Perlwein, aromatisch und sehr interessant.

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