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Hähnchen in Öl und Knoblauch gebraten mit Weißweinsoße

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 TAGS:undefinedHähnchen in Öl und Knoblauch gebraten mit Weißweinsoße ist ein traditionelles spanisches Rezept aus Andalusien, hergestellt mit Hühnchen hat es wenig Kalorien, und ist daher ideal zum Essen ohne schlechtes Gewissen und für familiäre Essen, es ist auch empfehlenswert für Personen, die an Bluthochdruck leiden. Man kann auch einen feurigen Wein aus Jerez dafür nutzen, einen Schaumwein oder denselben Weißwein, den man zum Kochen benutzt hat.

Der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist einfach und man kann es innerhalb von 30 Minuten oder einer Stunde zubereiten und es als Hauptgericht servieren und damit zu keinem Zeitpunkt des Jahres einen schlechten Eindruck vor Gästen machen.

Zutaten:

  • ½ Hühnchen ohne Knochen und in Stücke geschnitten
  • 2 Löffel körnigen Knoblauch
  • ½ Glas Weißwein
  • Olivenöl
  • Peperoni
  • Salz nach Geschmack.

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Nehme das halbe Hühnchen ohne Knochen, schneide es in Stücke und würze es mit den Zutaten und fahre anschließend damit durch den körnigen Knoblauch, um ihm eine endgültige Schicht zu geben.
  2. Schritt 2: Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit ein wenig Olivenöl, das den Boden und die Peperoni bedeckt, um die Hähnchenstücke zu braten.
  3. Schritt 3: Brate mit dem heißen Öl die gewürzten Hühnerstücke, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
  4. Schritt 4: Nehme das Hühnchen aus der Pfanne und füge in derselben Menge Wasser und Weißwein hinzu, lasse es kochen bis sich die Soße reduziert, die sich bildet und das Wasser und der Wein verdampfen.
  5. Schritt 5: Du kannst einen anderen Topf für die Soße nehmen oder einfach fortfahren und das Hühnchen der Soße zum Schluss hinzufügen.

Sicherlich werden deine Familie oder deine Gäste über den Geschmack deines Gerichtes erfreut sein und als Beilage kannst du einen Salat servieren. In Bezug auf den Wein ist der Sekt ideal als Begleitung, ein frischer und zitronensauer Sekt, der sich perfekt mit der Säure des Weines und den Gewürzen des Huhns kombinieren lässt. Heute empfehlen wir:

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