Melden Sie unangemessenen Inhalt

Campari-Cocktails renoviert

 TAGS:undefinedCocktails mit Campari bieten einen ganz eigenen Geschmack, der sie unverwechselbar italienisch macht. Wir zeigen Ihnen drei innovative Cocktails, die Finalisten der Campari Barkeeper 2015. Die zweite Auflage des aktuellen Wettbewerbs fand vergangenen Oktober in Mailand stand. Zum Sieger gekürt wurde der Turiner-Barkeeper Andrea Dracos.

Von Andrea Dracos

Aus der Hand des aktuellen Gewinners erhalten wir diesen Campari-Cocktail aus dem Jahr 2015. Er enthält folgende Zutaten:

  • 3 cl Campari
  • 3 cl Cinzano Vermouth 1757
  • 2 cl Cynar
  • Zitronenschale

Der Trick ist, die italienischen Aperitifs wie Campari, Cinzano und Cynar zu mischen. Letzterer ist bekannt für das geheime Rezept aus Artischocken und 13 verschiedenen Kräutern. Alle Zutaten werden gemischt und bieten einen überraschenden Geschmack.

Von Andrea Paci

Ein weiterer Finalist mit einem originellen Cocktail aus Campari, Tequila, Limoncello … hier sind die Zutaten:

  • 3 cl weißer Tequila
  • 3 cl Campari
  • 8 cl frischer Grapefruitsaft
  • 2 cl Limoncello
  • 1 Zweig Majoran

Der Kontrast zwischen Tequila, Campari und Limoncello, dem bekanntesten italienischen Zitronenlikör, macht den Cocktail zu einer explosiven Mischung.

Von Cynthia C. Hierro

Ebenfalls ein Finalist mit Zitrone, Grapefruit und Cynar. Die Säure von Grapefruit und Zitrone ist stark und kraftvoll und macht einen sehr guten Cocktail. Am besten dekorieren Sie das Glas mit einem Zweig Bergamotte und Thymian. Hier die Zutaten:

  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 cl Zitronenlikör
  • 2 cl Cynar
  • 4 Unzen Campari
  • 2 cl Grapefruitsaft
  • 2 Scheiben Zitrone

einen Rotwein aus dem Weinbaugebiet Margaux, der sich durch die Verarbeitung von Trauben des Erntejahres 1900 auszeichnet.

Empfehlungen von Uvinum:

 TAGS:Campari 1LCampari 1L

Campari 1L stammt aus der Brennerei Campari und ist ein weitverbreiteter Wermut mit Wurzeln in Italien und mit 25º. 

 

 TAGS:Limoncello Villa MassaLimoncello Villa Massa

Limoncello Villa Massa ist das Produkt eines alten Familienrezepts von Villa Massa. Die Zitronen stammen aus einem kleinen Gebiet der Halbinsel Sorrentina und von Capri. Dort wurde die Marke "Limoncello" zum ersten Mal registriert.

 

 TAGS:Cynar 1LCynar 1L

Cynar 1L wird von der Brennerei Campari erzeugt und ist ein Wermut aus dem Erzeugerland Italien, der einen Alkoholgehalt von 16.5% Vol. aufweist.

Verfasse einen Kommentar Campari-Cocktails renoviert

Identifizieren Sie sich bei OboLog, oder erstellen Sie kostenlos einen Blog falls Sie sich noch nicht registriert haben."

User avatar Your name