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2 Nachspeisen, welche dir den Frühling versüßen

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Es gibt nichts Besseres als mit seinen Gästen einen Nachtisch zu genießen und dieser Frühling bietet Ihnen eine ausgezeichnete Möglichkeit diese zwei Torten zuzubereiten.

Frühlingstorte aus Kiwi

Diese Torte ist wegen seiner Zutat Kiwi eine gesunde Möglichkeit, die reichhaltig an Vitamin C und Eisen ist.


Zutaten:

  • 1 Blätterteig
  • 6 Kiwis
  • 1 Glas Streichkäse
  • 4 Esslöffel Kondensmilch
  • 1 Kuchenglasur oder neutrale Gelantine

Zubereitung:

  1. Legen Sie eine Backform mit Backpapier aus und legen Sie den Blätterteig darüber.
  2. Drücken Sie den Blätterteig mit einer Gabel ein und legen Sie einige rohe Kichererbsen darüber, um zu vermeiden, dass er aufgeht.
  3. stellen Sie alles bei 180°C für 15 Min. in den Backofen.
  4. Für die Füllung schälen und schneiden Sie die Hälfte der Kiwis und mixen Sie alles mit einem Mixer.
  5. Fügen Sie die gemischte Kiwi in einen Behälter, fügen Sie den Käse und die Kondensmilch hinzu und mixen Sie weiter, bis sich eine Creme bildet.
  6. Lassen Sie den Blätterteig abkühlen und geben Sie die Kiwi Creme darüber, dekorieren Sie alles mit dem Rest der geschälten und in Scheiben geschnittenen Kiwis.
  7. Geben Sie darüber die Tortenglasur oder die neutrale Gelantine, die Sie vorher nach Anleitung zubereitet haben.

Käse- und Kirschtorten

Diese typische Torte aus Spanien ist ideal, um sie mit 4 Gästen in diesem Frühling zu genießen.

Zutaten:

  • 1 Hauch Margarine ohne Salz
  • 1 Paket Napolitana Kekse
  • 50 ml Kondensmilch
  • 1 Hauch trockene Kirsche
  • 3 Eier
  • 150 ml Schlagsahne
  • 250 gr Frischkäse ohne Salz


Zubereitung:

  1. Zermahlen Sie ein Packet der Napolitana Kekse und mischen Sie diese mit der Margarine ohne Salz, bis sie eine Masse bilden, mit dem Sie die Backform füllen können.
  2. Lassen Sie den Teig im Kühlschrank abkühlen, bis die Füllung fertig ist.
    Geben Sie 250 gr Frischkäse ohne Salz, 3 Eier, 50 ml Kondensmilch und 150 Schlagsahne in eine Rührschüssel. Mischen Sie alle Zutaten gut.
  3. Geben Sie den Inhalt der Rührschüssel zur kalten Masse und geben Sie ein wenig trockene  Kirsche über die Torte.
  4. Bei 180°C im Backofen backen bis die Torte braun wird.

Guten Appetit!

 

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